![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Поделитесь плз структурой своих ЛАМПОВЫХ передатчиков (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в смсле все как есть: В задающем стоит к примеру 6П15П, в драйвере стоит ГУ 32, в оконченике ГК 71. Модуляция на третью сетку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я сейчас не в работе, потому поделиться мне не чем, разве только прошлый опыт описать. У меня помеха на 59+40 на участке 1.5 - 7 и не локализуется, похоже прет по сети. |
![]() ![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Нет режима заземленных секок.......... Нет режима с общей сектой............... (зловещим шепотом) Есть режим I рода и II рода. В усилителях используют режим II рода. Внутри этого деления есть еще одно деление, на недонапряженный, критический и перенапряженный режимы. Наиболее выгодный для усиления сигналов это критический режим. Есть кслассы А, АВ, В, С. Для линейного усиления подходят три первых. Самым энергетически выгодным для линейного явлется режим В. Про родА большое спасибо, не знал (а может не обращал внимания), а вот про классы усиления вопрос: Я давно знаю, что они есть, они работаю и т.п. НО как они различаются? Доходчего может кто объяснить? Только не нужно к гуглу отсылать.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:21 |