![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Куплю самодельный УМ (3-30 MHz), Pвх не более 10 W, Pвых не менее 100 W. Корпус желательно типично любительский, попроще.
|
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
странно, куда это все барыги подевались?
или их тут нет, слава Богу? а то на сайте QRZ быстро откликались и предлагали... схему Иванова на 2 гу-50 в катод за 6000 (шесть тысяч) рубликов... четыре детальки и корпус... круто! а задашь пару вопросов о характеристиках и возможностях их корректировки - не отвечают больше. или говорят: "вы не конкретный заказчик". сразу видно - барыги! Да, я - не заказчик! я - радиолюбитель. (без позывного). И барыг и спекулянтов - не переношу с детства! тем более, именующих себя "официальными радиолюбителями". козлы. |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
странно, куда это все барыги подевались? или их тут нет, слава Богу? а то на сайте QRZ быстро откликались и предлагали... схему Иванова на 2 гу-50 в катод за 6000 (шесть тысяч) рубликов... четыре детальки и корпус... круто! а задашь пару вопросов о характеристиках и возможностях их корректировки - не отвечают больше. или говорят: "вы не конкретный заказчик". сразу видно - барыги! Да, я - не заказчик! я - радиолюбитель. (без позывного). И барыг и спекулянтов - не переношу с детства! тем более, именующих себя "официальными радиолюбителями". козлы. так если принципы работы ум вам знакомы, есть некоторые деталюхи и немного времени почему бы самому не изготовить? На двух гу-50 пожалуй самый простейший вариант.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 17:06 |