Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Патриот |
17.7.2008, 9:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Какие бы невзгоды не били меня по башке, я всё равно, по натуре своей - человек весёлый. Вот и решил завести эту тему.
Просьба к тем, кто будет публиковать свои собственные сочинения, в конце текста ставить значок © - страна должна знать своих гениев! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Патриот |
1.8.2008, 6:14
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Ну я лично, не считаю образа святых страшными. Гораздо страшнее и противнее образа персон из преисподней. Да и их живые последователи на земле ничуть не лучше (особенно - мировоззрением и отношением к себе подобным). Ну, да ладно. Будем дальше свои моськи лыбить:
Антарктическое наблюдение У касатки в меню - вкусные обеды Пингвины на лёд вылетают как торпеды Падают на спины, падают на брюхи Пусть касатка, сволочь, сдохнет с голодухи! © Заполярное наблюдение Зимою холодно, однако На территории таёжной Волчище вытирает сраку О столб бетонный, придорожный ` Когда монтёры станут делать ` Проводку на бетон-столбах ` Они немало удивятся ` Дерьму на мёрзлых проводах. © |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:00 |