![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Поделитесь плз структурой своих ЛАМПОВЫХ передатчиков (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в смсле все как есть: В задающем стоит к примеру 6П15П, в драйвере стоит ГУ 32, в оконченике ГК 71. Модуляция на третью сетку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я сейчас не в работе, потому поделиться мне не чем, разве только прошлый опыт описать. У меня помеха на 59+40 на участке 1.5 - 7 и не локализуется, похоже прет по сети. |
![]() ![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я вот с компами вплотную более 20 лет занимаюсь. От железа до софта. И полезные приложения и извиняюсь вирусы (чисто для изучения технологии и далее лаборатории их не распространял) сам клепал. Зато сейчас без антивирусов могу некоторые гадости из компа выгнать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А вот почти каждый день сталкиваюсь с такими проблемами, что просто тупик... Приходиться перелопачивать кучу инфы, напрягать все оставшиеся извилины и вспоминать весь опыт пока найдёшь решение... Получается, что ламер я всё ещё в компах... Не понял я что-то, причем в этой теме тема компьютеров.... Я сам работаю в сфере IT, и в вашем контексте могу сказать - угнаться за развитиями IT-технологий (софт, железо) просто не реально! В этом плане можно лишь отслеживать новинки и если что-то интерисует конкретно -- углубляться в эту тему. А к ламерам я бы вас не отнес, как выкладывают на разных форумах и сайтах (да и у меня опыт был), кто умеет ставить "винду" - уже программист! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если, не дай бог (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , еще и интернет настроить можешь - то становишься просто компьютерным монстром..... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Цитата кто умеет ставить "винду" - уже программист! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если, не дай бог (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , еще и интернет настроить можешь - то становишься просто компьютерным монстром..... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ё-моё! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Оказывается я уже програмист! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:24 |