![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
наши властители пенсионеров не жалуют, как я погляжу...
средний возраст мужика (продолжительность жизни) - 57 лет. И это - ИХ ЖЕ статистика. У гандонов типа кудрина хватает наглости выйти с законом повысить пенсионный возраст до 65. денег у них нет, пенсии платить... АХИНЕЯ. а ведь когда - то и в космос летали... и детсады - школы - универы - медицина хотя бы ОФИЦИАЛЬНО бесплатны были... А воровать они чуть поменьше - не пробовали? ЭТА СТРАНА МОЖЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ! чтобы денежки за границу не утекали... Простите, мужики, мне до пенсии ихней и так далеко было, а теперь и вовсе - не дожить! А за державу обидно... |
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Дала сбой старая пенсионная система. Пенсионеров много, а молодежи меньше из-за спада рождаемости, а дальше еще будет меньше из-за провала рождаемости в 90-х. Где-ж деньги брать на пенсии. Вот и выкручивают руки людям.
Вот я думаю нужно открывать счет и в твердой валюте собирать себе на пенсию (желательно чтоб убрали обязательное отчисление от доходов граждан в пенсионный фонд). А на пенсию выходить когда проценты с этого счета будут достаточны для того чтоб не работать. Не надо ждать когда кто-то чего-то даст. |
ПАПА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 1 748 ![]() |
Дала сбой старая пенсионная система. Пенсионеров много, а молодежи меньше из-за спада рождаемости, а дальше еще будет меньше из-за провала рождаемости в 90-х. Где-ж деньги брать на пенсии. Вот и выкручивают руки людям. Этак можно что угодно объяснить. Каждый пенсионер работал 35-40 лет. В зависимости от того сколько еще служил и учился. Возьмем минимально 35. Все эти годы примерно 28% отчислялось предприятием (не по доброте а из неначисленной работнику зарплаты) в эту пернсионную копилку. Это получается 9,8 годовых зарплат. Пенсия обычно не превышает 40% зарплаты. Это получается 24,5 года заработанной человеком пенсии. Конечно не все 100% пенсионеров заработали столько,тут еще нужно учесть инвалидов, но если учесть что многие через пару тройку лет после выхода на пенсию уже перестают в ней нуждаться, а определенный процент и до пенсии то не дотягивают. Ответ на вопрос заключается в неэффективности экономики,бездарном и преступном управлении, огромном числе людей занятых непроизводительным трудом. И опреденном числе чиновного ворья. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:05 |