![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
plasma |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2007 Пользователь №: 41 ![]() |
Помню работал на 6П13С Ставил сразу две и в анод подавал 400 вольт. Радиус был гораздо больше чем на 6П3С.Затед дошел до двух ГУ81.Это уже была реальная связь.
|
![]() ![]() |
perezvon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
)))) Коллеги хулиганы. Мне смешно!!! какая 6п13с )))) вы бы ещё 6ж1 обсуждали. Послушайте опытного. ))) Жизнь в эфире начинается только с моей любимой лампочки гу-50. а ваше 6пзс и 6п13с и прочие ГАВНО. ей только соседям глушить телики. ваще смешно читать.... 6п13с. гыыы не обижайтесь проста вы меня поймёте. Это тоже самое обсуждать как у меня работать 6ж1п какие связи гыыы. И ваще запомните антенна ВОТ ЭТО УСИЛИТЕЛЬ А ГРЕТЬ ИНОСФЕРУ БРЕД. Ваш Сокол 9р. 73! И мне смешно, только с Вас... Каждая лампочка по своему хороша, не исключение и ГУ50. Но особый ряд имеют ГУ29,ГИ30,6Р3С,6П45С. При низком анодном в 600В прямо из сети удвоение, обходят ГУ50 с 1200В. Да и смешная для Вас 6П13С то же при питании 300В и анодно-экранной модуляции способна на многое. В прошлом столетии в конце 60-тых ее использовал в таком режиме. Были связи до Урала. Но как правильно Вы отмечаете, главное антенна. Ну а теперь все же надо переходить на полупроводники и особенно на высоковольтные полевые транзисторы и на класс D. А вообще смешно. ХXI-ый век на дворе а тут все АМ да АМ. Давно пора на однополоску переходить. Незачем греть нашу матушку планету и ее ионосферу понапрасно в 16 раз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:00 |