а какой радиоприемник вы используете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а какой радиоприемник вы используете? |
Пгвящт |
30.10.2009, 18:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 2 016 |
Мне вот интересно, кто какие радиоприемники использует? я в свое время использовал приемник от радиолы "рекорд 311"
|
Наблюдатель |
27.7.2010, 4:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2010 Из: Украина Пользователь №: 2 510 |
Тут кто то про SDR упоминал ... красиво, удобно но ... не то ...
Я слушал недели две это сдр ... потом сам собрал .... потом достал из кладовки отцовский Казахстан 70 года, (под который спал пол жизни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) нашел лампы поменял почистил контакты, включил ... отойдя на пару метров ... мало ли. Зашипел. Так тепло стало на душе. Покрутил по дипазонам, нашел Радио Свободу (эт под которую спал) с "родным голосом ведущего", потом попал таки на любителей. Правда слышно на антену из 2метровой трубы было плохо. Попалась на рынке проволока, кажись стальная, натянул во дворе метров 30 и приемник аж заорал. Теперь вот думаю прикрутить к нему SSB (просто генератор на 467) чтобы хоть послушать че там. Да разобратся с ару (если она там есть ...) а то у меня одни кричат (причем из 4 5 6 районов) а других еле слышно (3) - ... или так и должно быть? Вобщем наслушался (имена ваши очень знакомы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )... сам теперь хочу в эфир ... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:59 |