![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нервомотатель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 ![]() |
У кого сохранились те прекрасные записи, что когда-то "крутили" в эфире? У меня сохранилась небольшая коллекция. Кому интересно - пишите.
С уважением, Влад. |
![]() ![]() |
Костя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 149 ![]() |
ОДЕССА-МАМА - Уникальные записи с кустарных пластинок на целлулоиде
Записи из коллекции 1. Прощай, прощай, Одесса-мама 2. У нас в Одессе это не едят 3. На Дерибасовской отрылася пивная 4. С одесского кичмана (на русском и укранском языках) 5. Однажды по Одессе я вечером гулял 6. Жил я в шумном городе Одессе 7. Сонечка справляет аменины 8. Жил-был семейный Сема 9. Рахиля (на русском и еврейском языках) 10. Школа бальных танцев 11. Хаим, лавочку закрой 12. Ужасно шумно в доме Шнеерзона 13. Денежки 14. Киевский трамвай (на еврейском языке) 15. Клара и Хаймович 16. Еврейская свадьба 17. Зухтер парень я бывалый 18. Щеточки (на еврейском и русском языках) 19. Сын поварихи и лекальщика 20. Я ну,давай, меня перевоспитывай 21. "Ромео и Джульетта" в переводе на одесский 22. Машка Япончик (М. Водяной) 23. Мясоедовская 24. Перчикин сандал (Б. Рахлин) 25. Али-Баба (В. Жариков) 26. История каховского раввина 27. Не забывайте пИсать перед сном |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:58 |