ЕН Антенны - новое слово в науке или шарлатанство? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕН Антенны - новое слово в науке или шарлатанство? |
ua9uco |
19.1.2008, 5:10
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Опубликовал
Вроде ничего особенного, обычный широкополосый вибратор. Прошу высказывать свое мнение по поводу супер-антенны. В ближайшее время обещал прислать чертежи на 2 и 6 мгц. |
epoha |
28.7.2010, 20:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 24.7.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2 507 |
Всем доброго времени суток! KOROVIEV ! Спасибо за "БРАВО", но это к дедушке Тэду. Продолжение будет, но ближе к осени. Жена на курортах. Лето! Отдыхаю!
ZADIRA! Для настройки антенны я использовал трансивер и КСВ-метр. Хотенлось бы узнать, испытывал ли ЕН антенну товарищ ВЕКТОР? |
Raдиус |
29.7.2010, 9:23
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Всем доброго времени суток! KOROVIEV ! Спасибо за "БРАВО", но это к дедушке Тэду. Продолжение будет, но ближе к осени. Жена на курортах. Лето! Отдыхаю! Не внимательно изучаете форум! ZADIRA! Для настройки антенны я использовал трансивер и КСВ-метр. Хотенлось бы узнать, испытывал ли ЕН антенну товарищ ВЕКТОР? Сообщение №39 от 4.8.2008, 8:17 Цитирую: "......я включил трансивер, поставил это "Палено" на ограждение смородины во дворе и начал слушать диапазон. Слышу вызывает чувак с южоного Алтая, связался на 5/5. Полноразмерным диполем связался бы наверное с первого раза и с оценкой 5/8...." |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 9:17 |