![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yaffet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 2 512 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Давно ищу информацию на эту тему, поднимал вопросы на других форумах - результат пока неутешительный... Есть такая задача: MJ-3031M, KL-203, Midland ML-145. Есть необходимость включить в эту схему вторую MJ-3031M для прослушивания другого канала. Необходимые пояснения - работаю в такси на двух диспетчеров, две антенны "шумят" сильно, на передачу буду работать только с одной станции путём переключения каналов. Предлагался вариант соединения станций кабелями по 185см. на тройник - тройник в усь. Однако фактически такая схема стала работать как контур и сигнал вообще не шел в антенну. Также предлагался вариант коммутации на реле, но он технически сложен для меня. У нас некоторые мои коллеги работают на первом варианте, но кабели совершенно произвольной длины (даже неодинаковые) и качество связи, сами понимаете, оставляет желать лучшего. Подскажите, кто знает, как с минимальными потерями/затратами реализовать данную схему. Ребята, очень надо! И если не знаете что сказать по существу - не разводите флуд, пожалуйста. |
![]() ![]() |
Yaffet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 2 512 ![]() |
Утюг
Большое спасибо за развернутые комментарии. Пока соберу схему на кабелях минимальной длины, т.к. у нас с коннекторами для 75ти-омного кабеля могут быть проблемы. Параллельно (мне весьма понравился вариант с коробочкой) попробую собрать мост. По результатам отпишусь, но это будет не сегодня-завтра... Ещё раз спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 1:55 |