DRM, Digital Radio Mondiale |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DRM, Digital Radio Mondiale |
cq2935 |
1.3.2009, 21:15
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Вот сегодня и свершилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Принял я таки DRM станции. Вчера вечером на соплях слепил вот эту схему преобразователя:
Ну а сегодня уже чуток слушал. Вот кусочки эфира: Ну а так выглядит цифровая часть приемного центра: Чувствуется несовершенство на каждом шагу, есть над чем поработать, есть о чем поговорить. Начать наверно надо с несложного но всетаки по лутше преобразователя чем тот что я спаял, ба он воистину убогий (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... Ну а потом может и полностью приемник какой обсудим... |
Lazuhik |
29.7.2010, 7:35
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Интересно сам Наблюдатель Вы это что то применяли или просто наблюдаете?Первая программка платная,если поискать в нашем ресурсе,найдёте бесплатные проги!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Наблюдатель |
30.7.2010, 23:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2010 Из: Украина Пользователь №: 2 510 |
Интересно сам Наблюдатель Вы это что то применяли или просто наблюдаете?Первая программка платная,если поискать в нашем ресурсе,найдёте бесплатные проги!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пробовать пробовал. Но все таки цифровые види связи мне сейчас не очень интересны (поднадоели компьютеры ;-) ) (может просто потому что с компьютерами уже лет 15) Больше интерес вызывает "живой аналог". |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:44 |