Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
Дубликат |
3.6.2008, 8:48
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
И из пессиместического раскалада можно вытащить для себя пользу. Жаль вот что тащить придется....
Ну в общем коль я сейчас живу в Украине, то веры в светлое будущее у меня нет. Вот если б от этого вопроса выборы в раду зависели...(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ===== Ну кому блин кроме р/л и свободных вещателей могут интересны частоты ниже 3 мгц... |
Вектор |
7.6.2008, 8:49
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
..... Ну в общем коль я сейчас живу в Украине, то веры в светлое будущее у меня нет. Вот если б от этого вопроса выборы в раду зависели...(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
===== Ну кому блин кроме р/л и свободных вещателей могут интересны частоты ниже 3 мгц... [/quote] Привет Дубликат! Сегодня по телефону разговаривал с Сергеем Комаровым, он эту тему знает и понимает, наверное по этой причине разрабатывая положение (Автономное Некоммерческое Объединение) АНО "Ассоциация индивидуального радиовещания" он уже сейчас прорабатывает с юристами с возможностью регистрации на международном уровне. Он так и сказал, мы же все с одного поля ягоды, что в Казахстане, что в Украине или Белорусии. |
Дубликат |
7.6.2008, 13:42
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
..... Ну в общем коль я сейчас живу в Украине, то веры в светлое будущее у меня нет. Вот если б от этого вопроса выборы в раду зависели...(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ===== Ну кому блин кроме р/л и свободных вещателей могут интересны частоты ниже 3 мгц... Привет Дубликат! Сегодня по телефону разговаривал с Сергеем Комаровым, он эту тему знает и понимает, наверное по этой причине разрабатывая положение (Автономное Некоммерческое Объединение) АНО "Ассоциация индивидуального радиовещания" он уже сейчас прорабатывает с юристами с возможностью регистрации на международном уровне. Он так и сказал, мы же все с одного поля ягоды, что в Казахстане, что в Украине или Белорусии. Спасибо Вектор, спасибо друг, коллега. Я счастлив нашему знакомству. Ты реально приносишь не просто хороше вести...лучшие! Будешь разгваривать с Комаровым передавй ему привет, скажи что люди читали его дискусии на разных форумах и равнодушных нет. И вообще был бы рад побеседовать с ним где нить на форуме (идеально - здесь), коль дело входит в решающую фазу... то тут нужно не просто обсуждение, тут нажно поддерживать активность на выскогом уровне. Может пригласишь его сюда, тгформация из первых уст бесценна? |
Вектор |
4.8.2008, 2:52
|
Спасибо Вектор, спасибо друг, коллега. Я счастлив нашему знакомству. Ты реально приносишь не просто хороше вести...лучшие! Будешь разгваривать с Комаровым передавй ему привет, скажи что люди читали его дискусии на разных форумах и равнодушных нет. И вообще был бы рад побеседовать с ним где нить на форуме (идеально - здесь), коль дело входит в решающую фазу... то тут нужно не просто обсуждение, тут нажно поддерживать активность на выскогом уровне. Может пригласишь его сюда, тгформация из первых уст бесценна? Вернется домой, постараюсь это сделать. Он всегда за диалог. Я ему тут помог связаться со старым пиратом 60-70-х годов "Катерина". Сергей интересовался его мнением по всему этому вопросу. И это правильно, ведь дело затевается на всегда и нужно, чтоб все мелочи были учтены, и в радиовещании и в радиообмене. Сейчас наверное трудно придти к какому то знаминателю, сейчас время отпусков, думаю в ...бре месяце начнется активное обсуждение. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:40 |