Аномальная погода!, Про погоду в регионах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Аномальная погода!, Про погоду в регионах. |
Lazuhik |
3.8.2010, 17:01
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Ребята,просто пипец стоит жара и всё вокруг горит!Видимость 300-400 метров,задыхаемся,глаза слезятся горло и нос першит!Что будет дальше не понятно!?Завтра к вечеру обещают большую магнитную бурю!Что будет в ближайшее время не известно!Как у вас в регионах хотелось так же услышать обстановка!?Лазутчик Ивановская обл. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
Импульс_91 |
3.8.2010, 17:34
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 2 168 |
Гыыы...я сам то проживаю в липецкой области...тут тоже ЖОПА!!!Все горит...в Излегоще сгорело 109 домов!!!Погорельцам обещают дать новые дома...вот наша бригада их и строит...мне если честно как то на руку что всё горит...работа есть на ближайшие два три года...обещают послать в командировку на места пожаров...будем возводить там щитовые дома. Если кому интересно могу завтра пофоткать эти дома....
Если кто нибудь узнает как их строим, то сразу отпадёт желания их получать)))) Шарик пекёт вообще жестоко!!! +41 градус в тени!!!А что на солнце тогда твориться!!!там и под +50!!!Только воду пьёшь и пьёшь...жрать даже не очень хочеться, желудок водой напроч наполняется!!!Так и истощать можно))) |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 3:01 |