![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
чернозем |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2007 Из: УКР,Луг,обл,Северодонецк Пользователь №: 144 ![]() |
Предлагаю открыть тему для общения. Ведь на сайте много опытных и заядлых радиолюбителей.Думаю будет интересно пообщатся,обменятся опытом...
|
![]() ![]() |
Димон |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 23.7.2010 Из: Луганская обл., г. Ровеньки Пользователь №: 2 505 ![]() |
мой дядька радиолюбитель так у него усь на четырех рогатых, вот это моща!
Но увы я себе такой роскоши немогу позволить так как проблемы с напряжением в сети, поставили новый транс и пипец вечером напруга падает до 150 ато и до 120 В, только один стабилизатор напряжения спаспет ито бывает срабатывает защита на нём при низком напряжении, вот так (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
мой дядька радиолюбитель так у него усь на четырех рогатых, вот это моща! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А смысл ? Чтоб согнуть стрелку S-метра соседу работающему за 100 км. ? При этом 10 -15 кВт. тянуть из сети ,чтоб в тоже время получить рапорт корреспондента за 3 -5 тыс. километров , отличающийся всего на 1 -2 Дб. от киловатника? И это признак крутизны ? Лучше уж действительно с антенной серьезно поработать. и 200 -500 Ватт. -хватит на все случаи жизни. Если нет прохода ,и антенна -"веревка" "вседиапазонная ",-то и 10 КВТ. в антенне -погоды не сделают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:12 |