![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Судя по анонсу, хренотень чекисткая, жалко трафик тратить, может у кого анлимит
|
![]() ![]() |
Вектор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 ![]() |
Мечтаете о кино с участием радиопиратов?!!!
Ладно уж, отдам Вам на Ваше растерзание Никиту Сутырина, он собирается снять фильм о радиолюбителях и радиохулиганах. Вот его E-mail: barricada <barricada@narod.ru> Я с ним общался некоторое время, потом передал его так сказать в руки бывалых пиратов г. Москвы. Попытайте его и Вы. Поднимая прошлые выссказывания про СМИ тех еще времен, я помню как стращали народ радиопиратами, и особенно падающими, не дай бог, самолетами и сходящими с рельс поездами по их вине. Только одно могу заявить с полной ответственностью, что по вине радиопиратов еще ни одно воздушное судно не потерпело аварии! Ни одно, во всем мире! Поезда тем более и об этом я как раз говорил с Никитой. Что касаемо часто поступавшей инфы по поводу помех израильским аэропортам, то тут да, есть такой факт. Постараюсь его объяснить. Дело в том , что в Израиле до сих пор почти нет лицензионных радиостанций. Их всего две или три. Тем не менее диапазон забит до предела. Заметте, что диапазон FM 88-108 находится рядом с частотами авиации. Так вот, самодельная аппаратура FM передатчиков, из которой под час выжимают максимальную мощность излучает большой спектр по боковой полосе. Передатчиков столько, что ни о каком частотном планировании и взаимных помехах там ни кто не занимается. И уж тем более ни кто не ставит объемные резонаторы на выходе передатчика для исключения перекрестных помех от рядом стоящего передатчика. Надзорные службы там не работают. В выходных каскадах сумбурных передатчиков зарождаются частоты в диапазоне авиации и мешают диспетчерским службам. Это пожалуй единственный факт поражения авиачастот на нашей плпнете за всю историю радио. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:18 |