ЕН Антенны - новое слово в науке или шарлатанство? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕН Антенны - новое слово в науке или шарлатанство? |
ua9uco |
19.1.2008, 5:10
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Опубликовал
Вроде ничего особенного, обычный широкополосый вибратор. Прошу высказывать свое мнение по поводу супер-антенны. В ближайшее время обещал прислать чертежи на 2 и 6 мгц. |
Вектор |
8.8.2010, 15:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Всем Привет! Прошу прощения за долгое отсутствие на моем любимом сайте. Я некоторое время был занят все той же антенной и регистрацией своего позывного (Вектор-Тюмень) в СМИ. Я разместил теорию работы ЕН антенны
Для тех, кто действительно хочет понять как эта штука работает, нужно прочесть ее вдумчиво пару тройку раз. За ранее прошу прощения за трудную текстовку, но те, кто обратится к классической теории и откроет свои старые учебники, поймут ее принцип действия. Это легко удается тем, кто давно закончил Вуз или тем, кто его вообще не заканчивал. Это связано всего лишь с отсутствием блокировки сознания ВУЗовской программы. Отдельно благодарен за отказ, напечатать эту статью владельцу этого сайта. ВСЕМ 73 ГОСПОДА!!!!!! |
nes |
8.8.2010, 15:29
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Всем Привет! Прошу прощения за долгое отсутствие на моем любимом сайте. Я некоторое время был занят все той же антенной и регистрацией своего позывного (Вектор-Тюмень) в СМИ. Я разместил теорию работы ЕН антенны ......... ВСЕМ 73 ГОСПОДА!!!!!! спасибо за ссылку-прочитаем..подумаем.А всё-же,как не было реальной,проверенной практикой конструкции-так и нет.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 9:24 |