![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Koroviev |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.9.2007 Из: 9-й район Пользователь №: 108 ![]() |
Танковая радиостанция Р-123. Кто знаком с указанным девайсом, поделитесь впечатлениями, и какие техн. характеристики у неё?
|
![]() ![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
в армии на два колена работал(хулюганил)на 28мгц в 78 г, со всей страной, она мне понравилась, пищит только сильно, конечно сейчас можно как антиквар её взять.
|
2К2М |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 2 473 ![]() |
в армии на два колена работал(хулюганил)на 28мгц в 78 г, со всей страной, она мне понравилась, пищит только сильно, конечно сейчас можно как антиквар её взять. моя первая станция именно 123-м с 26 вольтовым бп. есть так же и 12 в питание. мне очень понравилась. единственная глупость - система "два в одном" два приемникаи передатчика на свой диапазон. да и по току на прием чтото 3 ампера на передачу около 10 (периодически включается термостат и жрет дополнительное питание. в городе на луч 05 волны можно всех сибистоа переорать(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). сила аппарат |
ur7if |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 1 819 ![]() |
Имеется такая; грамотно доработанная квалифицированным специалистом.Установлен узкополосный фильтр на приём и верньерное от Р-311.Cетевой БП 220-27В.Вещаю на ней с работы.Антенна ГП высота 80м!!!Да, СиБисты рыдают...Махну рацию на UW3DI(можно не рабочий)или продам за ...65$.ur7if@yandex.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 1:21 |