IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь по антене!, Нужна помощь по антене для СВ-диапозона.
Краюшкин Владимир
сообщение 9.8.2010, 19:33
Сообщение #1

Новичок
*

Дано: дом 8 этажей (плоская крыша), мачта = 6 м, GP = 5/8. Мачта и антена дюраль.
Требуеться: Как, не нарушая закон, всё это установить на крыше? Или предёться стать Карлосоном и лезть по пожарной леснице? Нужны ли какие нибудь разрешения? Проживаю в Москве.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
A_B
сообщение 13.8.2010, 9:37
Сообщение #2

Активный участник

Из: Южное Подмосковье

Цитата(Краюшкин Владимир @ 9.8.2010, 19:33) *

Дано: дом 8 этажей (плоская крыша), мачта = 6 м, GP = 5/8. Мачта и антена дюраль.
Требуеться: Как, не нарушая закон, всё это установить на крыше? Или предёться стать Карлосоном и лезть по пожарной леснице? Нужны ли какие нибудь разрешения? Проживаю в Москве.

У Вас должна быть бумага - регистрация рации. Как зарегестрировать Си-Би рацию - навалом в Интерненте. Затем идете в компанию, которая обслуживает Ваш дом по линии ЖКХ. Встречаетесь с главным инженером и с ним решаете свой вопрос. это ЗАКОННЫЙ путь. Ну и есть конечно МНОГО обходных путей, начиная с подбора ключа на крышу, бутылки дяде Мише, .......

ЗЫ многие после мучений вопрос так и не решают и делают ангтенны на лоджии (балконе).

Удачи, 73.......
Краюшкин Владимир
сообщение 13.8.2010, 18:17
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(A_B @ 13.8.2010, 13:37) *

У Вас должна быть бумага - регистрация рации. Как зарегестрировать Си-Би рацию - навалом в Интерненте. Затем идете в компанию, которая обслуживает Ваш дом по линии ЖКХ. Встречаетесь с главным инженером и с ним решаете свой вопрос. это ЗАКОННЫЙ путь. Ну и есть конечно МНОГО обходных путей, начиная с подбора ключа на крышу, бутылки дяде Мише, .......

ЗЫ многие после мучений вопрос так и не решают и делают ангтенны на лоджии (балконе).

Удачи, 73.......

Разрешение на радиостанцию имееться, но в ДЕЗе меня послали ещё к какому то начальнику. Я понял что это начало хождения по кабинетам и кормёжка разных чиновников. Вот с тех пор ищу и изследую варианты.
Lazuhik
сообщение 13.8.2010, 21:17
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Краюшкин Владимир @ 13.8.2010, 22:17) *

Разрешение на радиостанцию имееться, но в ДЕЗе меня послали ещё к какому то начальнику. Я понял что это начало хождения по кабинетам и кормёжка разных чиновников. Вот с тех пор ищу и изследую варианты.

Подходишь к хранителю ключей,просишь типа нужно поставить ТВ антенну или типа у Вас она стоит,надо поправить,плохо показывает ТВ.Возможно попросят паспорт что Вы здесь проживаете,как в моём случае.Как получишь ключ,быстренько бежишь делаешь дубликат!Относишь ключ,благодаришь и в нужный момент,когда поменьше народу ходит в свидетелях,ставишь себе антенну!Но что-бы свисающий кабель не проходил перед окном,даже если в метрах 15-20,а то заеб....!!!Всем сразу начнёт мешать,кому вид испортил,кому испортили показ ТВ или плохо работает телефон,утюг и .... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А официально,не знаю,может это лучше,но такие случаи мне пока не известны! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 1.5.2025, 0:58
<% COPYRIGHT %>