![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Краюшкин Владимир |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 2 500 ![]() |
Дано: дом 8 этажей (плоская крыша), мачта = 6 м, GP = 5/8. Мачта и антена дюраль.
Требуеться: Как, не нарушая закон, всё это установить на крыше? Или предёться стать Карлосоном и лезть по пожарной леснице? Нужны ли какие нибудь разрешения? Проживаю в Москве. |
![]() ![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Дано: дом 8 этажей (плоская крыша), мачта = 6 м, GP = 5/8. Мачта и антена дюраль. Требуеться: Как, не нарушая закон, всё это установить на крыше? Или предёться стать Карлосоном и лезть по пожарной леснице? Нужны ли какие нибудь разрешения? Проживаю в Москве. У Вас должна быть бумага - регистрация рации. Как зарегестрировать Си-Би рацию - навалом в Интерненте. Затем идете в компанию, которая обслуживает Ваш дом по линии ЖКХ. Встречаетесь с главным инженером и с ним решаете свой вопрос. это ЗАКОННЫЙ путь. Ну и есть конечно МНОГО обходных путей, начиная с подбора ключа на крышу, бутылки дяде Мише, ....... ЗЫ многие после мучений вопрос так и не решают и делают ангтенны на лоджии (балконе). Удачи, 73....... |
Краюшкин Владимир |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 2 500 ![]() |
У Вас должна быть бумага - регистрация рации. Как зарегестрировать Си-Би рацию - навалом в Интерненте. Затем идете в компанию, которая обслуживает Ваш дом по линии ЖКХ. Встречаетесь с главным инженером и с ним решаете свой вопрос. это ЗАКОННЫЙ путь. Ну и есть конечно МНОГО обходных путей, начиная с подбора ключа на крышу, бутылки дяде Мише, ....... ЗЫ многие после мучений вопрос так и не решают и делают ангтенны на лоджии (балконе). Удачи, 73....... Разрешение на радиостанцию имееться, но в ДЕЗе меня послали ещё к какому то начальнику. Я понял что это начало хождения по кабинетам и кормёжка разных чиновников. Вот с тех пор ищу и изследую варианты. |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Разрешение на радиостанцию имееться, но в ДЕЗе меня послали ещё к какому то начальнику. Я понял что это начало хождения по кабинетам и кормёжка разных чиновников. Вот с тех пор ищу и изследую варианты. Подходишь к хранителю ключей,просишь типа нужно поставить ТВ антенну или типа у Вас она стоит,надо поправить,плохо показывает ТВ.Возможно попросят паспорт что Вы здесь проживаете,как в моём случае.Как получишь ключ,быстренько бежишь делаешь дубликат!Относишь ключ,благодаришь и в нужный момент,когда поменьше народу ходит в свидетелях,ставишь себе антенну!Но что-бы свисающий кабель не проходил перед окном,даже если в метрах 15-20,а то заеб....!!!Всем сразу начнёт мешать,кому вид испортил,кому испортили показ ТВ или плохо работает телефон,утюг и .... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А официально,не знаю,может это лучше,но такие случаи мне пока не известны! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:58 |