IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь по антене!, Нужна помощь по антене для СВ-диапозона.
Краюшкин Владимир
сообщение 9.8.2010, 19:33
Сообщение #1

Новичок
*

Дано: дом 8 этажей (плоская крыша), мачта = 6 м, GP = 5/8. Мачта и антена дюраль.
Требуеться: Как, не нарушая закон, всё это установить на крыше? Или предёться стать Карлосоном и лезть по пожарной леснице? Нужны ли какие нибудь разрешения? Проживаю в Москве.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
kilovolt
сообщение 14.8.2010, 0:43
Сообщение #2

Участник
**

у меня на крышу вообще никто кроме жековцев не имеет доступа, и с проведением каб.тв все частные антенны ликвидировали ,мол типа зимой обмерзают и на бошки сваливаются.
Зато те же жековцы при предьявлении договора с провайдером дают разрешение для вылазки на крышу с целью проведения локальной компьютерной сети, я только так на крышу смог попасть http://www.6p3s.ru/forum/index.php?showtopic=1272 и даже типа сеть провёл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
в Москве наверно всё ещё сложнее организовать но придумать что-то всегда можно
Краюшкин Владимир
сообщение 14.8.2010, 9:40
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(kilovolt @ 14.8.2010, 4:43) *

у меня на крышу вообще никто кроме жековцев не имеет доступа, и с проведением каб.тв все частные антенны ликвидировали ,мол типа зимой обмерзают и на бошки сваливаются.
Зато те же жековцы при предьявлении договора с провайдером дают разрешение для вылазки на крышу с целью проведения локальной компьютерной сети, я только так на крышу смог попасть <noindex><noindex><noindex>http://www.6p3s.ru/forum/index.php?showtopic=1272</noindex></noindex></noindex> и даже типа сеть провёл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
в Москве наверно всё ещё сложнее организовать но придумать что-то всегда можно

Да-а! Водосточная труба в качестве CB-антены это наверное прикольно. Но у нас дом не имеет таковых, очень полезных для р-любителей, агрегатов. И ещё. Наш дом имеет П-образный вид с верху. Так прикол! На другой, противоположной, стороне дома, на крыше есть мачты для антен, а на нашей стороне их как назло все поснимали. И только на другом конце нашей части дома стоит мачта, а на ней CB-антена 1/2. Видно кто то когда то на неё работал. Но теперь она обрезана, да так что не найти того кто её ставил. На неё даже телеантены понавешали. Была мысля её заменить на свою и протянуть к себе. Но фидер слишком длинный получаеться, будут большие потери. Хотя с моим Майкомом = 10 Вт + умом на 100 Вт можно было бы попробовать. Хотя врят ли. А FT-817 = 5 Вт вообще считай только с собой говорила бы. Так что этот вариант отпадает.(Я так думаю!)

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 1.5.2025, 1:00
<% COPYRIGHT %>