![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Мужики, будьте бдительны. Информация из достоверных источников. Из "верхов" разослана дериктива, в органы связь надзора и радиочастотные центры, о принятии мер по отлову нашего брата, в диаппазоне 2,9 - 3,2 МГц. Такое же указание дано и в Украине. Ну что поделать, дружим теперь мы, странами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Причина как всегда банальна: создаються помехи воздушному флоту Украины. |
![]() ![]() |
kostya394 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.5.2010 Из: Город низколетящих танков Пользователь №: 2 381 ![]() |
По поводу ловли в Херсонской области (я тут активно существую) ведутся беседы не только с любителями но и с простыми гражданами на предмет "стука" кто чем дышет. Я знаю многих законных радиолюбителей со своего QTH, и отношусь к ним с уважением, поэтому когда работаю не называю свой точный QTH, а говорю "юг украины", т.к. если точно сказать город, на местных хамов начнут "давить", на собраниях будет говорится мол "вас так много в городе и вы даже с хулиганством справится не можете". Большинство знают что я работаю 2920 и 6660, но сдавать у них даже мысли нет, сдесь есть такое понятие "солидарность" к любителяи радио не смотря на то, есть ли у него позвной от ГИЭ или свой позывной, работает ли на законых бэндах или нет. Относятся с пониманием вообщем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:50 |