![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
plasma |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2007 Пользователь №: 41 ![]() |
Помню работал на 6П13С Ставил сразу две и в анод подавал 400 вольт. Радиус был гораздо больше чем на 6П3С.Затед дошел до двух ГУ81.Это уже была реальная связь.
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Сокол, конечно по поводу 6п3с, мягко говоря ты неправ, это 100%. Я на 6п15п, при организованном мне коридоре работал почти со всеми районами. Не слышал ни одного мощевика с хорошим качеством модуляции, это во вторых! Подчёркиваю НИ ОДНОГО, кто не согласен назовите позывной того шарманщика. По поводу антенны согласен с тобой полностью. А транзисторы по срвнению с лампами отдыхают даже очень, если кого не устраивает такая фраза - тогда ИДУТ ЛЕСОМ!
|
Сокол |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.8.2008 Из: Орск Пользователь №: 1 293 ![]() |
Сокол, конечно по поводу 6п3с, мягко говоря ты неправ, это 100%. Я на 6п15п, при организованном мне коридоре работал почти со всеми районами. Не слышал ни одного мощевика с хорошим качеством модуляции, это во вторых! Подчёркиваю НИ ОДНОГО, кто не согласен назовите позывной того шарманщика. По поводу антенны согласен с тобой полностью. А транзисторы по срвнению с лампами отдыхают даже очень, если кого не устраивает такая фраза - тогда ИДУТ ЛЕСОМ! Я знаю многих шарманщиков, это мои друзья как КАРАВАН ОРСК(МОЙ КОЛЛЕГА),Понедельник Самара. ещё называть....)))) так что не надо. .ля-ля! И 2 это по поводу 6пзс ребята что за бред вы несёте не в обиду будет сказана товарищи хулиганы, 6п13с- 5 классика машина, гу-50- 10 машинка,гу-74б-иномарка! так зачем гнать тупость и пургу если покупать и ездить на тачке то ушь точно не на 5! а хотя бы на 10! 6пзс с режиме лёгком скажем так (чтобы не сорила в эфир) отдаст Вам не более 10-20вт! и что вы можете, а да не чё!!! с ам + частата диапазона низкая, забита шумами и дебилами которые поставят на выход рогатки и сорят на вес участок! да и антенны У вас что направленные квадраты! НЕТ РЕБЯТЯ ЕСЛИ ХУЛИГАНИТЕ ТО ХУЛИГАНИТЬ НАДО С 100ВТ С ув. Сокол 9р. г.Орск. 73! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я знаю многих шарманщиков, это мои друзья как КАРАВАН ОРСК(МОЙ КОЛЛЕГА),Понедельник Самара. ещё называть....)))) так что не надо. .ля-ля! И 2 это по поводу 6пзс ребята что за бред вы несёте не в обиду будет сказана товарищи хулиганы, 6п13с- 5 классика машина, гу-50- 10 машинка,гу-74б-иномарка! так зачем гнать тупость и пургу если покупать и ездить на тачке то ушь точно не на 5! а хотя бы на 10! 6пзс с режиме лёгком скажем так (чтобы не сорила в эфир) отдаст Вам не более 10-20вт! и что вы можете, а да не чё!!! с ам + частата диапазона низкая, забита шумами и дебилами которые поставят на выход рогатки и сорят на вес участок! да и антенны У вас что направленные квадраты! НЕТ РЕБЯТЯ ЕСЛИ ХУЛИГАНИТЕ ТО ХУЛИГАНИТЬ НАДО С 100ВТ С ув. Сокол 9р. г.Орск. 73! Да ребята,есть желаемое (работать на небольших мощностях),а есть горькая действительность ( с маленькой мощностью просто задавят).Вот и приходится, не по своей воле, ватты накручевать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:35 |