![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1 247 ![]() |
Дроссель в накал ГУ-81
Поделится кто-нибудь данными анодного дросселя для рогатой? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
![]() Простота-залог работоспособности. Выношу на всеобщее обозрение, чтобы таким как я было ЛЕГЧЕ! При точном повторении- работать будет ватт на 500...... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
![]() Простота-залог работоспособности. Выношу на всеобщее обозрение, чтобы таким как я было ЛЕГЧЕ! При точном повторении- работать будет ватт на 500...... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Коммутировать катод ГУ81 пожалуй не очень хорошая идея, не проще ли запереть лампу минусом при помощи слаботочного реле отрывающего резистивный делитель от корпуса? КПЕ настройки буфера следует подключить до разделительного кондёра. И самый смак: не завидую я тем кто случайно затронет вашу антенну, 2000в помимо ВЧ это страшно.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:00 |