![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Вот собственно, насколько полезен будет скажем двухконтурный преселектор? В условиях городских помех. Поможет ли в борьбе с помехами? Как его лучше построить, в смысле схемотехники?
|
![]() ![]() |
cren |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 22.4.2010 Из: Пензенская обл. г. Каменка. Пользователь №: 2 359 ![]() |
А чувствительность увеличится приемника? Что интересно по зиме и весне таких помех не было, а сейчас не возможно стало (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) , при этом моя бытовая техника вся выключена и живу в своем доме наводок не кто не дает в виде помех, и ночью то же самое и другие приемники не помогают. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот и думаю что мне делать с этими помехами, антенну наверно менять надо а то у меня луч 70метров натянут.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
А чувствительность увеличится приемника? Что интересно по зиме и весне таких помех не было, а сейчас не возможно стало (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) , при этом моя бытовая техника вся выключена и живу в своем доме наводок не кто не дает в виде помех, и ночью то же самое и другие приемники не помогают. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот и думаю что мне делать с этими помехами, антенну наверно менять надо а то у меня луч 70метров натянут. Ну по зиме и ранней весне помех (уровень QRM) намного меньше, чем лето, однозначно. Тут правильно нужно определить природу помехи (атмосферная, электрическая по сети и т.д.), ну,а потом искать причину или источник и делать выводы о возможности устранения помехи. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А так не слыша помеху тяжело, что либо советовать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . P.S. Вот к примеру у меня телевизор выключен (стоит в режиме ожидания), так по диапазону куча несущих килогерц через 5 друг от друга. Когда вынимаешь вилку из розетки все пропадает, вот те и выключен (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:23 |