Будущее., Какое оно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Будущее., Какое оно? |
C2H5OH |
3.9.2010, 11:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Уже открыл подобную тему на одном профильном форуме. Но он уж очень профильный, как и этот. Но мнение участников этого форума мне тоже любопытно. Посему пишу и сюда. Короче. Всё чаще ловлю себя на мысли - "а какое оно это будущее?". Разговаривал с отцом на эту тему. Он говорит, что тогда в 60е-70е годы они представляли себе будущее как нечто полностью совершенное. Помните, как в фантастических рассказах авторов СССР того времени - уходит межпланетный корабль "Москва-Плутон", типа на экскурсию. И много тому подобного. А потом он добавил - "мы много чего представляли, но только не то, что есть сейчас" и почему-то улыбнулся. Лично мне будущее кажется каким-то похожим на малобюджетный пиндосовский фильм про "постапокалиптику". Знаете, где мутанты в противогазах бегают, и выживает только тот, кто быстрее сожрёт оппонента. Где люди в землянках живут, а по бескрайним пескам кочуют чуваки, торгующие высокотехнологичными гаджетами. Кин дза-дза сплошная, короче. Будем менять транзисторы на жрачку (или наоборот) и ремонтить то, что осталось со времён "до взрыва". Кстати, коллеги, все запаслись десятком упаковок с 6П3С? Ходовой товар будет, однако...
А как себе представляете будущее вы? |
Импульс_91 |
3.9.2010, 16:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 2 168 |
Уже открыл подобную тему на одном профильном форуме. Но он уж очень профильный, как и этот. Но мнение участников этого форума мне тоже любопытно. Посему пишу и сюда. Короче. Всё чаще ловлю себя на мысли - "а какое оно это будущее?". Разговаривал с отцом на эту тему. Он говорит, что тогда в 60е-70е годы они представляли себе будущее как нечто полностью совершенное. Помните, как в фантастических рассказах авторов СССР того времени - уходит межпланетный корабль "Москва-Плутон", типа на экскурсию. И много тому подобного. А потом он добавил - "мы много чего представляли, но только не то, что есть сейчас" и почему-то улыбнулся. Лично мне будущее кажется каким-то похожим на малобюджетный пиндосовский фильм про "постапокалиптику". Знаете, где мутанты в противогазах бегают, и выживает только тот, кто быстрее сожрёт оппонента. Где люди в землянках живут, а по бескрайним пескам кочуют чуваки, торгующие высокотехнологичными гаджетами. Кин дза-дза сплошная, короче. Будем менять транзисторы на жрачку (или наоборот) и ремонтить то, что осталось со времён "до взрыва". Кстати, коллеги, все запаслись десятком упаковок с 6П3С? Ходовой товар будет, однако... А как себе представляете будущее вы? всё будет пучком!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 21:04 |