Будущее., Какое оно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Будущее., Какое оно? |
C2H5OH |
3.9.2010, 11:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Уже открыл подобную тему на одном профильном форуме. Но он уж очень профильный, как и этот. Но мнение участников этого форума мне тоже любопытно. Посему пишу и сюда. Короче. Всё чаще ловлю себя на мысли - "а какое оно это будущее?". Разговаривал с отцом на эту тему. Он говорит, что тогда в 60е-70е годы они представляли себе будущее как нечто полностью совершенное. Помните, как в фантастических рассказах авторов СССР того времени - уходит межпланетный корабль "Москва-Плутон", типа на экскурсию. И много тому подобного. А потом он добавил - "мы много чего представляли, но только не то, что есть сейчас" и почему-то улыбнулся. Лично мне будущее кажется каким-то похожим на малобюджетный пиндосовский фильм про "постапокалиптику". Знаете, где мутанты в противогазах бегают, и выживает только тот, кто быстрее сожрёт оппонента. Где люди в землянках живут, а по бескрайним пескам кочуют чуваки, торгующие высокотехнологичными гаджетами. Кин дза-дза сплошная, короче. Будем менять транзисторы на жрачку (или наоборот) и ремонтить то, что осталось со времён "до взрыва". Кстати, коллеги, все запаслись десятком упаковок с 6П3С? Ходовой товар будет, однако...
А как себе представляете будущее вы? |
C2H5OH |
6.9.2010, 15:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Государств уже и так давно нет. Есть только крупные бизнесы. "Государство" как понятие - так это только для нас, для быдла, чтоб налоги исправно платили, да долги отдавали в разных извращённых формах, типа армии, лагерей и т. д... Права заменённые на обязанности...
|
Утюг |
6.9.2010, 21:48
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
для нас, для быдла, чтоб налоги исправно платили, да долги отдавали в разных извращённых формах, типа армии Лично я считаю, что быдло - это тот, кто сам считает себя быдлом, - это тот, кто оправдывает свою лень и нежелание сделать что-то для себя, стать из быдла человеком - ущербностью государства, в котором сам проживает, до сих пор, и все ещё не уехал в лучшие края... - тот, кто считает что государство ему все должно, и не считает себя обязанным - тот, кто скулит о том, чего и сколько ему задолжало государство, вместо того чтобы пойти и взять это из этой группы нужно исключить пожилых людей, их с детства воспитывали по другим правилам, и сейчас им очень сложно перестроиться. Лично я себя быдлом не считаю, я отдал государству все долги, получил от государства массу полезностей, одно бесплатное высшее образование чего стоит, я много работаю и зарабатываю соответствующе, я могу добиться всего, чего хочу и именно государство дало мне эту возможность, по этому меня полностью удовлетворяет жизнь в МОЕМ государстве. так что, не стОит обобщать |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 21:02 |