![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
plasma |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2007 Пользователь №: 41 ![]() |
Помню работал на 6П13С Ставил сразу две и в анод подавал 400 вольт. Радиус был гораздо больше чем на 6П3С.Затед дошел до двух ГУ81.Это уже была реальная связь.
|
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я смотрю тут уже сказки пошли,прям не форум радио ,а форум рыбаков и сказочников.
,,,,а я на велосипеде мотоцикл обогнал,ну правда он стоял....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 2 лампочки ГУ-50 накроют 6П15п как фуфайкой даже писка не будет. Ребята давайте говорить правду, а не сказки рассказывать. Разница по мощности тут получается раз в 10,ну а какой суперпупер модуляции может идти речь. При модуляции задающего генератора кроме дивиации частоты получить ни чего хорошего не возможно. |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я смотрю тут уже сказки пошли,прям не форум радио ,а форум рыбаков и сказочников. ,,,,а я на велосипеде мотоцикл обогнал,ну правда он стоял....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 2 лампочки ГУ-50 накроют 6П15п как фуфайкой даже писка не будет. Ребята давайте говорить правду, а не сказки рассказывать. Разница по мощности тут получается раз в 10,ну а какой суперпупер модуляции может идти речь. При модуляции задающего генератора кроме дивиации частоты получить ни чего хорошего не возможно. Радиус, я с тобой полностью согласен. Могу только заметить, что модуляция подавалась на защитную сетку, поэтому чисто теоретически получаем следующее: Генерация происходит - экранная сетка/управляющая сетка/катод (экранная застабилизирована(!!!)), поэтому анод и защитная сетка мало влияют на стабильность частоты (или чисто теоретически вообще не должны влиять). В это я могу поверить.... На аноде уже усиленный сигнал получаем (знаю, что на 6П15П делают задающий и на ней же удвоитель по выше описанному принцыпу). В тему "кто-кого задавит", у меня было следующее: У меня два знакомых - один в то время работал как раз на 6П15П, другой на 2х6П36С. У меня ГУ-50 одна штука, ну и так как местная связь (что лампу губить зря) на аноде у нее 600В. Между знакомыми метров 500, от них до меня примерно 5-6 км. Так вот, пока наш знакомый на 6П15П крутил музыку, мы с другим работали на тойже частоте вполне нормально. Причем он того накрывал полностью, а мне создавал помеху (напомню между их домами 500 (!!!) метров) нууууу оооочень маленькую.... ))))), а при 1200В на аноде, я его тоже полностью накрывал... Радиус, это не сказка - действительно так было.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) НО! Если же это правда (я этого не исключаю), то схемку в студию! Обсудим, опробуем и скажем у кого как получилось.... Это как с ЕН-антенами.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:07 |