![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Нужен БП бестрансформаторный или трансформаторный с параметрами:
+3000 V, ток 0,5 А средний, (до 1 А импульсный). +800 V, СТАБИЛИЗИРОВАННОЕ, ток до 0,2 А. минус 300 V, ток до 0,05 А. Или набор деталей для создания подобного устройства. Варианты подскажите - предлагайте! Также нужны конденсаторы 0,01мкф х 1000 V - 5(10) шт., 1000 пф. х 1000 V - 6(10) шт., 4700 пф.(или 6800 пф.) х 5000 V или выше - 5 шт., анодный дроссель и два КПЕ (или вариометр) тоже желательны. Короче, мужики, высоковольтного ничего у меня нет и радиорынок наш уже не тот, что был когда-то.... только электролиты китайские 220 мкф. х 450 V купить еще там можно, скоро и этого не будет. Выручайте, кто чем сможет! |
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
за ссылочку - спасибо, схема планировалась аналогичная.
Вот детальками бы к ней теперь разжиться высоковольтными, да транс на 1,5 киловатта и 1500 вольт. напругу удвоить легко, а вот умножать более-кондюков/диодов не напасёшься.... впрочем, можно и 900 вольт на вторичке, для экранки как раз пригодится. тогда - утрою на анод. Так даже лучше! А насчет "рыбки" - так о лампочках именно тут договорился. и не по барыжной цене! а московские на кьюэрзэте предлагают трансы по 4000 рублей за киловатт, так-то вот... мой получится 6000. я за 6000 Р-143 рабочую недавно купил с пересылкой по почте, для сравнения. |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
за ссылочку - спасибо, схема планировалась аналогичная. Вот детальками бы к ней теперь разжиться высоковольтными, да транс на 1,5 киловатта и 1500 вольт. напругу удвоить легко, а вот умножать более-кондюков/диодов не напасёшься.... впрочем, можно и 900 вольт на вторичке, для экранки как раз пригодится. тогда - утрою на анод. Так даже лучше! А насчет "рыбки" - так о лампочках именно тут договорился. и не по барыжной цене! а московские на кьюэрзэте предлагают трансы по 4000 рублей за киловатт, так-то вот... мой получится 6000. я за 6000 Р-143 рабочую недавно купил с пересылкой по почте, для сравнения. Не, не стои поротся с умножением. Тебе нужен ОСМ 1,6-2,6 как мнимум и заказывать намотку. Тогда толк будет. Бумагомаслянный старый прикупить коденсатор (20-100 мкф 4-6 кв, не дешево, но супер надежно), таких еще в продаже достаточно, советское изделие. А диоды это семечки, 10 ампер 1 кв, гроши. Не заморачивайся. Ну а отельный ТС180 на накал и минус, это старый телевизор. Бомжей кликнуть за пузырь притащут. cqham и qrz.ru идут нахъ с их ценами, ищи на городских форумах. Дешевле |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:03 |