![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите разобратся с модулятором,можно ли применить его на диапазон 3МГЦ,что за выходы у него 1-й ни чго не показывает..2-й 200в,когда подключаю тестор для измерения напряжения на выход 2, начинает морзянить,а так есть подключение для автоматического ключа,а я на нём ещё не умею работать, лампы 6н1п,6н2п, и 6и1п (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Помогите разобратся с модулятором,можно ли применить его на диапазон 3МГЦ,что за выходы у него 1-й ни чго не показывает..2-й 200в,когда подключаю тестор для измерения напряжения на выход 2, начинает морзянить,а так есть подключение для автоматического ключа,а я на нём ещё не умею работать, лампы 6н1п,6н2п, и 6и1п (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Помогите разобратся с модулятором,можно ли применить его на диапазон 3МГЦ,что за выходы у него 1-й ни чго не показывает..2-й 200в,когда подключаю тестор для измерения напряжения на выход 2, начинает морзянить,а так есть подключение для автоматического ключа,а я на нём ещё не умею работать, лампы 6н1п,6н2п, и 6и1п (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Триод-гептод 6И1П предназначен для преобразования частоты с одновременным автоматическим регулированием усиления. Применяется в сетевых супергетеродинных приемниках.
(IMG:http://oldradio.qrz.ru/tubes/russian/detail/6i1p_4.gif) Схема преобразовательного каскада на лампе 6И1П Вообще очень странно, зачем эта лампа нужна в схеме? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:02 |