![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите разобратся с модулятором,можно ли применить его на диапазон 3МГЦ,что за выходы у него 1-й ни чго не показывает..2-й 200в,когда подключаю тестор для измерения напряжения на выход 2, начинает морзянить,а так есть подключение для автоматического ключа,а я на нём ещё не умею работать, лампы 6н1п,6н2п, и 6и1п (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Помогите разобратся с модулятором,можно ли применить его на диапазон 3МГЦ,что за выходы у него 1-й ни чго не показывает..2-й 200в,когда подключаю тестор для измерения напряжения на выход 2, начинает морзянить,а так есть подключение для автоматического ключа,а я на нём ещё не умею работать, лампы 6н1п,6н2п, и 6и1п (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Помогите разобратся с модулятором,можно ли применить его на диапазон 3МГЦ,что за выходы у него 1-й ни чго не показывает..2-й 200в,когда подключаю тестор для измерения напряжения на выход 2, начинает морзянить,а так есть подключение для автоматического ключа,а я на нём ещё не умею работать, лампы 6н1п,6н2п, и 6и1п (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Радиус привет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня есть предположение, что там в оконечнике 6П1П. Буква "П" выцвела и прочтена как "И". Хотя конечно по изврату можно и 6И1П заставить работать хоть в усилители мощности, но судя по виду девайса, в времена его создания дефицита с лампами и мозгами - не было. Кстати есть схма элтронного ключа ла 6Н1П, я ее встречал вместе со схемой приставки к Р-250 от UK5MAF, весьма когда-то поулярная схема была. Как приставки, так и ключа. Этот ключ по понятным причина не боялся вообще ни каких наводок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То есть если К176 или К155 серия могла начинать бредить вблизи от 1 квт, то этому ключу на любую мощность было чихать. зы. Сследопыт свои изыскания продолжил на СКР (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может там народ будет боле дотошен в попытка истребовать схему? |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Этот ключ по понятным причина не боялся вообще ни каких наводок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То есть если К176 или К155 серия могла начинать бредить вблизи от 1 квт, то этому ключу на любую мощность было чихать. Привет, Дубликат! Так и есть схемы с ламповыми ключами очень устойчивы к наводкам, я где-то тоже читал в литературе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:08 |