![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ur7if |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 1 819 ![]() |
Хочу ICOM 756 ,в связи с этим распродажа:Трансивер Урал (работает на приём) 100$,Усилитель на ГУ-81 М с общим катодом От 1,6 Мгц до 4 Мгц.Возбуждение 10 W . 250$,Частотометр Ч-3-34А-60$ Лампы ГК-71 ГУ-81М Радиостанция Р-123 с верньером от Р-311,узкополосным фильтром,блоком питания 220-27В -70$ Фото вышлю всем,без исключения,заинтерисованным покупателям и просто любопытным! Пишите по электронке ur7if@yandex.ru ,а так же в Моём мире
|
![]() ![]() |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Хочу ICOM 756 ,в связи с этим распродажа ..... .Спрос нынче на UW3DI......... сам я люблю этот аппврат.... Хоть есть у меня и PRO2 и TS-850... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ??? |
ur7if |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 1 819 ![]() |
Дома прошка,на работе был DI.Теперь надо на работу 756...Я правильно понял твой вопрос? |
ur7if |
![]() ![]()
|
И ,как говорят в Одессе...ICOM 756 и ICOM 756PRO2-это две большие разницы!
|
ur7if |
![]()
|
Частотометр Ч3-34А уже сугубо не продаётся.Разве,что корпус.Кстати на трансивер ,не плохой ящик.А частотометр будет раскурочен на "каэмки".Как выяснилось их там штук 300!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Частотометр Ч3-34А уже сугубо не продаётся.Разве,что корпус.Кстати на трансивер ,не плохой ящик.А частотометр будет раскурочен на "каэмки". Как выяснилось их там штук 300!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Во блин,и у меня такой имеется.....срочно разбираю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) <noindex> Дома прошка,на работе был DI.Теперь надо на работу 756... Вот ведь,могут же люди не только красиво жить,но и работать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у меня на работе только DI. Тот,что на аватарке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
ur7if |
![]()
|
Не торопись...только,что закончил...блин такие мелкие...и 100г наверно не набралось...хотя если удачно сдать,да плюс цацки...корпус,,,,мож и перекрою 60$.Блок питания не трогал.Шикарный,скажу БП.Короче аж загорелся,что-то в этом корпусе склепать,на основе уже готового блока питания.Cдам каэмки,скажу стоит,ли овчинка выделки.Но это будет не раньше Сентябрь-Октябрь.Пру на отдых в Крым))) На счёт ДИ...у них часто бывает вертикальная паРализация (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
ur7if |
![]()
|
Офигенный Урал 84 ушёл за смешные деньги( 100$)!Покупаем усилок на ГУ-81М!Налетай!В придачу вариометр с Р-140 или с Р-118 на выбор.
|
ur7if |
![]()
|
Чуть не забыл...есть однодиапазонный трансивер ЭЛЕКТРОНИКА RX-160.Не путать с приёмником! .Торг конкретный.50$.Очень красивый маленький заводской аппаратец с цифровой шкалой.Легко переделывается на 2.9Мгц.В качестве возбудителя-самое то!Оставил бы себе,под усилок на 81,да гроши трэба
|
ur7if |
![]()
|
Цитата Во блин,и у меня такой имеется.....срочно разбираю Кандёры по 750 $ за кг.В этом частотометре грамм 50-70.Выходит-лучше продать как изделие.Но у меня не хватило терпения.Человек пять звонили,божились купим и тишина...со зла раздербанил весч. |
ur7if |
![]()
|
Есть ещё трансформатор.Железо копытное.Первичка-220В,провод 1,6,вторичка 0,7,разделена на две обмотки, в купе 1700В .Мощность 1 кВт.Катушка с экранирующим защитным кожухом.На пару ГК-71-то шо доХтор приписал!Транс очень" тихий",делался "для сэбэ".
|
ur7if |
![]()
|
Цитата Чуть не забыл...есть однодиапазонный трансивер ЭЛЕКТРОНИКА RX-160.Не путать с приёмником! .Торг конкретный.50$.Очень красивый маленький заводской аппаратец с цифровой шкалой.Легко переделывается на 2.9Мгц.В качестве возбудителя-самое то!Оставил бы себе,под усилок на 81,да гроши трэба Трансивер ПРОДАН Спасибо сайту.Новый владелец из России.Так,что звоним ,интерисуемся по всем пунктам.Пересылка по СНГ гарантирована. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:39 |