![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
consul |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 1 236 ![]() |
Всем привет..... !! есть желание попробывать познать немного технику SSB... в АМ уже работаю успешно...(правда немного уже надоело)..... есть придложение расмотреть этот кв трансивер для переделкит на 3 и 6 мгц.... кто что подскажит .... с чего начать???
СХЕМА ТРАНСИВЕРА |
![]() ![]() |
consul |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 1 236 ![]() |
так что, стоит начинать делать эту схему?
|
valcoder67 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2010 Из: Alchevsk Пользователь №: 2 580 ![]() |
так что, стоит начинать делать эту схему? Стоит.Делай.Я таких уже 2 сделал. Моща конечно маловата,но при ламповом прицепе нормалёк.А перестроить.....всего лишь немного сместить частоту гетеродина вниз. А я никакого бреда не вижу.Куда оно денется?Всё будет работать.Я брал за основу эту схему,Не один в один,но основа эта.ЭМФ переключал то в один,то в другой тракт при помощи релюшек.Для моих тогдашних запросов трансивера на 160 метровый диапазон всё было вполне достойно.А раздельные тракты Приём-Передача,не самый плохой вариант.Лишние каскады оправдываются более простой настройкой всего аппарата в целом. А поставить второй ЭМФ,и комутации не надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:24 |