![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
В данной теме предлагаю обсудить перспективы развития данного направления связной техники, может кто поделится опытом. |
![]() ![]() |
perezvon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Не в бровь,а вглаз: вы когда ни будь смотрели шумы своих самоделок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я да, увидел много интересного, в смысле шумов. Стабильность это ввобще не вопрос на таких частотах. В тему: Смотреть не доводилось, так как не чем было смотреть, а слушать и то и другое при переключении имело место. Даже простой однопетлевой по шумам и спектру уступал LC. Это же надо умудриться, что бы так испоганить LC по шумам и гармошкам. Почитайте на форуме CQHAM.RU измерения которые проводит коллега под ником sqk |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Смотреть не доводилось, так как не чем было смотреть, а слушать и то и другое при переключении имело место. Даже простой однопетлевой по шумам и спектру уступал LC. Это же надо умудриться, что бы так испоганить LC по шумам и гармошкам. Почитайте на форуме CQHAM.RU измерения которые проводит коллега под ником sqk Я именно смотрел, и даже было время поиграться в изменении напряжений транзистора и увидеть ЧТО можует получиться в результате. Хотя и давно было было, но ууже тогода понял, что хороший ГДП это не так просто, как кажется. За синтезатор даже не брался, достаточно было информации чо бы понять, что моей квалфикации для синтезатора недостаточно, потому в основном смотрю и читаю то, что делают другие, в том числе и на СКР. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:23 |