![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
renovatio |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 2 084 ![]() |
Здравствуйте!
недавно попросили собрать мелкий передатчик, с глубокой модуляцией для трансляции музыки на СВ. Выбрал вот это: |
![]() ![]() |
renovatio |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 2 084 ![]() |
ого) мне тоже ооочь эта схема понравилась, изячная, такая) тока с катушками морочится не хочу, возьму данные контура из соседней темы "приставка с контуром" и соберу все на печатке)))
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
ого) мне тоже ооочь эта схема понравилась, изячная, такая) тока с катушками морочится не хочу, возьму данные контура из соседней темы "приставка с контуром" и соберу все на печатке))) Зачем на печатке то.Это ,мне кажется,лучше делать навесным монтажом.Печатка,это палка о двух концах.Вспомните старые телевизоры,где периодически приходилось производить пропайку панелек и прочего.А ещё ,не имеет смысла тратить дорогостоящий фольгированный текстолит,а уж от гетинакса вообще нужно бежать,сломя голву!!! |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
а уж от гетинакса вообще нужно бежать,сломя голву!!! Это точно.-никогда не забуду как на гетинаксовой плате самодельного УМ ,собранного в юности, на полной громкости загорелась дуга! между ножками анода и сетки кажется в 6П14П ,и за несколько секунд ,в плате прогорела дырка размером с копеечную монету! С тех пор применяю гетинакс только чтоб кастрюлю гарячую какую на него поставить,и не более. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Цитата С тех пор применяю гетинакс только чтоб кастрюлю гарячую какую на него поставить,и не более. А панельки для Г-807,тоже здорово прогорали межде штырьком экранной сетки и катодом,кажется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 19:34 |