![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Ребят, если вдруг не по теме то сносите на ... Просто интересно как живет пионерия? Кто говорит что вымерла, кто что... но Мне из своего огорода видать плохо, да и слыхать ниче не слыхать толком, кто ни будь еще на низких диапазонах кружиться?
|
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Както , несколько лет назад, была у нас крупная авария на подстанции, сутки не было электричества. Есть у меня трансивер , очень маленький , FT817, работает от аккумулятора, вот включил его вечером и слушаю с закрытыми глазами , станций очень много (80м) , потом слышу - многократно увеличился шум, почти рев, станций не слышно, открываю глаза - включили электричество. Иногда выезжаю в лес , за город, тоже беру радио с собой. Так первый раз когда я его включил в лесу , а он молчит , шума нет вообще, думал пока вез , что-то сломал, крутнул ручку - станции "гремят". Вот так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:19 |