![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polonij |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Считаю, что армия "свободных радиооператорв" имеет место быть, при условии соблюдения элементарных этических норм общения в эфире.
Время доказало, право на существования и со-существования с другими службами. Если посмотреть на это явление без ханженства со стороны коротковолновиков, которые порой ( а последнее время) ведут себя, мягко говоря не совсем достойно в эфире; то в принципе, те и другие - вполне родственные категории радиобратства. |
![]() ![]() |
Nevod |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Привет!
Мне помогло, отдельное заземление корпуса компьютера и сетевой фильтр (самодельный) не "Пилот" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фильтр обычный на колечке НН 600 порядка 40 мм, двойным проводом намотаный с проходными кондерами. Обычно на клаву наводилось, пищала как резанная... пока не заэкранировал ее. А вообще нужно брать промышленную клаву с экраном встроенным, я в инете видел такие. |
чернозем |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2007 Из: УКР,Луг,обл,Северодонецк Пользователь №: 144 ![]() |
Привет! Мне помогло, отдельное заземление корпуса компьютера и сетевой фильтр (самодельный) не "Пилот" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фильтр обычный на колечке НН 600 порядка 40 мм, двойным проводом намотаный с проходными кондерами. Обычно на клаву наводилось, пищала как резанная... пока не заэкранировал ее. А вообще нужно брать промышленную клаву с экраном встроенным, я в инете видел такие. Спасибо.Но у меня в основном по сети.Работаю над этим.Раньше телефоны разговаривали,решил конденсаторами,теперь поднял немного мощи-комп засветился.Пару раз сетевуха вылетела.Сетевой фильтр стоит,работает нормально.По моему все дело в антенне,нужно делать замкнутую-треугольник,пирамиду.Короче заниматься. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:16 |