Начнем с истоков, Предлагаю собрать приемник имени форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Начнем с истоков, Предлагаю собрать приемник имени форума |
Апрель |
12.10.2010, 16:34
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Для начала, токо многабуков, и без конкретных схем... полагаю, что все может заглохнуть не имея сил для продолжения и развития, так же есть тема что все заглохнет в плане своей бесперспективности.
Но! Мое предложение основывается на разработке концепции узкоспециализированного, приемника, предназначенного для ведения наблюдений в пределах фулюганских бэндов, для начала 3,0-3,2 с возможностью добавления остальных диапазонов по мере требования, и самое главное первый вариант должен быть под силу любому мал-маля взявшему в руки паяло. Сам в проектировке приемных трактов пока слаб, однако если тема не загнется совсем за месяц думаю светлые головы отмодерируют в елочку. Изначально есть желание ставить на ход все лампами из стандартных приемников, те же 6и1п-6ж...п тем более что контура пч, не тронутые на 465, или для отстройки на 500 для трансиверизации девайса можно изыскать. Вот.. и еще ПЕРВЫЙ вариант (если тема разовьется возможно куча вариантов), как, уже выше упоминалось должен быть максимально прост и с тем же с относительно-удобоваримыми характеристиками, для начала просто АМ прием. Среди обитателей форума довольно много людей с образованием и опытом, будем надеяться, что сможем создать хотя бы концепцию РПУ для свободного вещания... |
Апрель |
12.10.2010, 19:37
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Как вариант, схема Хитрова, смотрится весьма достойно!
|
Дубликат |
12.10.2010, 19:42
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:56 |