Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Патриот |
17.7.2008, 9:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Какие бы невзгоды не били меня по башке, я всё равно, по натуре своей - человек весёлый. Вот и решил завести эту тему.
Просьба к тем, кто будет публиковать свои собственные сочинения, в конце текста ставить значок © - страна должна знать своих гениев! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Апрель |
14.10.2010, 19:53
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Эт конечно совсем не поэзия в чистом виде.. однако наваял под пивом)))
УЖАСЫ, ИЛИ НЕМНОГО МИСТИКИ) Смеркалось... Василич смачно выругался, затоптал окурок и пристально вгляделся в темную заоконную даль... -Слышь старый, ты чего это? Димка стоявший неподалеку поправил шапку и поежился. Синее солнце уже коснулось краем огрызка горизонта и стало сворачиваться в узкую воронку, розовое светило в свою очередь так же вошло в глухой штопор... -Сейчас попрет нечисть... Ваньку то, вчера не углядели... На зверобабу напоролся, с утряне видел то что от него осталось... -Василич, а как же мы? нам же до убежища с тобой топать и топать... мы ж даже до блокпоста не успеем... -Не бзди молодой, как только сиреневые пролетят мы наискосок ломанемся мож и пронесет нелегкая... Димка тяжело сглотнул и подошел вплотную к стеклу, сразу за школой простирался пустырь, поросший редкими деревьями причудливых форм, и неизвестным науке кустарником который пожирал асфальт и то что могло на нем находиться. из-за развалин общежития вальяжно вылетела стая сиреневых крокодилов и кружась полетела от мечущихся в закате солнц к надвигающейся зелени ночи... -мля разплодилось зубастых... нет в наше время поспокойнее было... так.. так.. а терь малец бегом!!! Двери школы с грохотом распахнулись и оттуда пригибаясь и петляя метнулись две фигуры, под злой и ядреный матерок они почти добежали до края бетонного ограждения... Я с опаской выглянул за дверь. Вечер надвигался неумолимо и безжалостно. У забора еще виднелись две безжизненно лежащие фигуры... Нужно было попробовать подойти. Шаг. Другой. Вдруг в голове все смешалось и земля ушла из под ног.... -Жив? -Похоже.. -Димк плесни ему Мою голову приподняли и я ощутил прохладу пива... мы оказались возле той самой школы, Мелкий, Василич и я все еще лежавший на асфальте. -Не мужики как знаете... Василич закурил -А я больше ихним лаком паркет покрывать наверно завязываю... и половины не сработали а чуть ума не лишились...И как тут детей учить будут ума не приложу. Диман что то промычал в знак согласия, я хлебнул еще пива попрощался и пошел домой. А где то высоко-высоко, фиолетовый крокодил длинным косяком тянулся к району, где собирались настоящие токсы)))) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:30 |