![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кубометр |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 2 412 ![]() |
продам срочно в Москве или в обл. ICOM IC-706 .цена 23 т.р обмен ICOM IC-706 . на деньги только при личной встречи .пересылать не буду .цена твердая..
Цена: твердая 23 руб .zaton-zaton@yandex.ru |
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
что касается адекватности...
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
что касается адекватности... <noindex><noindex><noindex><noindex> На СКР море тупорылых барыг. Часть из них вообще не разбирается в том, что продает, а перепечтаыват объявы целиком. Этой заразой не только СКР страдает. Пару лет назад покупал нужности всякие по сети и купил у одного чела еще и ламп. Вскрываю посылку, половина ламп в порядке, половина с дохлым геттером, белый уже, вакуума в лампе нет. Звоню. Фигня говорю такая, половина ламп то дохлые. А чел давай меня убеждать, что ему авторитетные товарищи сказали, что лампы "отлежатся" и будут снова работать. Вот и этому "продавцу", авториетный товарищь сказал, что Р-143 это пипец какая крутая станция и антиквариат одновременно Еще мода пошла "греть рынок", поразмещают объявы о продаже Р-250 за 3000 доллярофф, и потом давай козырять типа низкой ценой. Ну да бох с ними, у них своя жизнь. Настоящий продавец продает не за столько за скоклько хочется продать, а за столько за сколько готов купить покупатель. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:34 |