споры нафиг!, Давайте строить UW3di! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
споры нафиг!, Давайте строить UW3di! |
Апрель |
17.10.2010, 19:27
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
давайте построим нормальный трансивер!!! спецов много, но истинно на лампах сделаем то что всем нам надо, но боимся признаться!!! Ведь тот же 3Дишник элементарщина с отличной базой!!!
Хлопци но ведь можем же... |
Апрель |
17.10.2010, 20:16
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Ну и че? и причем тут КРЗ или СКР? тогда нафига этот сайт? накой пень он создан если все ушли в законники и теперь иногда типа отрываются по мемуарам? Если все это так я и кнопкой больше не ступну сюда, да лучше буду на буржуе работать и горя не знать.........
|
Lazuhik |
17.10.2010, 20:44
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Ну и че? и причем тут КРЗ или СКР? тогда нафига этот сайт? накой пень он создан если все ушли в законники и теперь иногда типа отрываются по мемуарам? Если все это так я и кнопкой больше не ступну сюда, да лучше буду на буржуе работать и горя не знать......... Не бузи!В первых это моём личное мнение и наблюдение,которое может отличатся!Во вторых,если этот сайт тебе чем и помог,хоть и на 0,5 % то это большой +,зачем так рубить !!!В третьих,многие здесь понимают,примерно так,если Вы здесь,то с радиотехникой знакомы!!!И приводят,абстрактные или примерные примеры построения схемных или иных,решений,мол другое найдёте сами!Я давно поднимал этот вопрос,но видно болтовня больше прикалывает,чем практичное применение с выставлением схемы!Я тоже не без греха,просто у нас бывает действительность,которая не оставляет шансов на решение,схем и ответов!Обидно но так оно и есть! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Когда я был молодым я этого не понимал!Многие схемы и решения воплощал в жизнь,буквально за считанные часы или максимум дни!Теперь мне это кажется из области фантастики!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что если есть вопросы лучше обратится к автору ...!Извиняюсь заранее, за то если я, не ответил на Ваш вопрос. |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 23:52 |