![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
acidtech |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 1 516 ![]() |
Доброго времени суток всем. Кто что думает насчет проведения связи через открытые спутники?
|
![]() ![]() |
acidtech |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 1 516 ![]() |
Балкона нету в этом и вся проблема.
|
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 152 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Балкона нету в этом и вся проблема. как вариант удочка телескопическая, чем длинней тем лучше, высовывается из окна(естественно ночью, кода все спят и ни черта не видно) на удочке большая катушка с антенным тросом или проводом каким, протягивается как обычная леска сквозь удочку и на конец вешается утяжеление, получается вертикальный луч на расстоянии 6-8 метров от дома, длинна регулируется отматыванием-доматыванием длинны до резонанса. Из минусов - нельзя работать днем, и в сильный ветер. Из плюсов разматывается и сматывается в пять минут. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
как вариант удочка телескопическая, чем длинней тем лучше, высовывается из окна(естественно ночью, кода все спят и ни черта не видно) на удочке большая катушка с антенным тросом или проводом каким, протягивается как обычная леска сквозь удочку и на конец вешается утяжеление, получается вертикальный луч на расстоянии 6-8 метров от дома, длинна регулируется отматыванием-доматыванием длинны до резонанса. Из минусов - нельзя работать днем, и в сильный ветер. Из плюсов разматывается и сматывается в пять минут. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 152 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Это ж какой длины должна быть удочка с расстоянием 6-8 метров от дома? мой папа - рыболов-любитель, у него есть две штуки 12 метровые телескопические удочки я сам в этом не рублю, не знаю какой они длинны бывают, но 12 метров видел своими глазами, и в сложенном состоянии оно довольно компактное |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:48 |