Кабан на Рогатке), ГУ-81 и детали для нее :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабан на Рогатке), ГУ-81 и детали для нее :) |
Аист |
22.5.2009, 7:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1 247 |
Дроссель в накал ГУ-81
Поделится кто-нибудь данными анодного дросселя для рогатой? Эскизы прикрепленных изображений |
A_B |
21.10.2010, 4:39
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
Ага, все получкно к сведению. Но к сожалению все это немножко не то. Я схемы Пасько изучил хорошо, но там другая входная мощность. Можно тупо пересчитать применительно к моим данным, но хочется услышать мнение более опытных людей.
А смещение какое надо, такое и будет. Лампа гу-80 , т.е. никаких ОС! Трансивер дает на выходе 100 ватт при ксв=1. Мощность не регулируется. Я вижу на входе резонансный контур с отводом посредине - напряжение удвоится и станет =140 вольт, т.е. скока надо. Резистор смещения- 200 ом вроде . Пугает его мощность, может дроссель поставить? Тогда будет склонность к самовозбуду. Ну и т.д................... |
nes |
21.10.2010, 4:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Ага, все получкно к сведению. Но к сожалению все это немножко не то. Я схемы Пасько изучил хорошо, но там другая входная мощность. Можно тупо пересчитать применительно к моим данным, но хочется услышать мнение более опытных людей. А смещение какое надо, такое и будет. Лампа гу-80 , т.е. никаких ОС! Трансивер дает на выходе 100 ватт при ксв=1. Мощность не регулируется. Я вижу на входе резонансный контур с отводом посредине - напряжение удвоится и станет =140 вольт, т.е. скока надо. Резистор смещения- 200 ом вроде . Пугает его мощность, может дроссель поставить? Тогда будет склонность к самовозбуду. Ну и т.д................... Почему,если гу-80,то никаких ОС? вот...к примеру...http://forum.qrz.ru/thread23980.html |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 4:41 |