![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Димон |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 23.7.2010 Из: Луганская обл., г. Ровеньки Пользователь №: 2 505 ![]() |
Мужики подкиньте схемку двухтактного модулятора на ГМ-70. Заранее благодерен.
|
![]() ![]() |
Вертолёт |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 1 559 ![]() |
Всем привет! Мужики ,вопрос на засыпку, может будет дешевле транзисторный унч применить,сейчас китайцы клепают готовые блоки с огромной мощностью и небольшие размером.Остаётся только транс модуляционый под него.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Всем привет! Мужики ,вопрос на засыпку, может будет дешевле транзисторный унч применить,сейчас китайцы клепают готовые блоки с огромной мощностью и небольшие размером.Остаётся только транс модуляционый под него. Вертолёт, не советую загоняться такими микросхемами. Оригинальные стоят не дёшево, потому как не китай. А на "китай" я в прошлом году спустил 900 р., и получил от х.. уши. От заявленой мощности в 320 Вт, я максимум выдавил 88. Не советую, погляди на фото. Я сейчас пошёл по несколько иному пути, и пока тьфу, тьфу шоб не зглазить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Вертолёт, не советую загоняться такими микросхемами. Оригинальные стоят не дёшево, потому как не китай. А на "китай" я в прошлом году спустил 900 р., и получил от х.. уши. Глеб, щас нет оригинальных STK-шек, а те что по 10 -20 баксов продаются -дерьмо полное. Сам напарился с ними ,ремонтируя фирменные УНЧи , уж лучше на дискретных элементах собрать его ,или драйвер на транзисторах,а оконечник на лампах, можно на тех же ГМ-70 или Г-811 или 45х. Или как ты говоришь -по другому пути... Главное чтоб путь был не длиннее жизни. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Главное чтоб путь был не длиннее жизни. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не Валера, на данный момент такая подъёбка не уместна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Позавчера были проведены испытания в тестовом режиме ПРД с АЭМ на эквивалент. Результаты |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Не Валера, на данный момент такая подъёбка не уместна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Позавчера были проведены испытания в тестовом режиме ПРД с АЭМ на эквивалент. Результаты <noindex> Ну так пора и антенку уже подключать! Доставь и нам кайф прослушать твой аппарат! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:44 |