![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стрела |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 1 844 ![]() |
Помогите с приёмником Веф..крутил крутил контур гетеродина нечё не получается, там вместо входного контура стоит магнитная антена нечего не могу сделать...может кто подскажет, что надо конкретно сделать я вродебы крутил пару станцый слышал, но если антену наружную подключаешь то госстанции всё перекрывают! Вот так вот ...так кто кто может помогите подскажите..
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я что - то не понял, отпаял конденсаторы по 250 пкФ, припаял по 150 пкФ и частота контура сдвинулась вверх по метрам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , парадокс! Может "зеркалки" вверх по частоте начал принимать из-за этого и чувствительность слабая. Я тоже начинал принимать на этот приемник, кстати первого свободного услышал на него в году этак 1994-м, и скажу что зеркальный канал он ловить почти как основной. Я так и не смог с помощью этого VEF-202 провести не одной связи. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Задающий крутишь и не поймёшь на какой частоте находишься (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ? Короче, входное устройство отсутствует полностью! Вот он: (IMG:http://www.radioscanner.ru/rating/cimages/266/0_tmb.jpg)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 9:01 |