Внимание!ПЕТУХ!, Петухам здесь не место... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Внимание!ПЕТУХ!, Петухам здесь не место... |
nes |
27.10.2010, 13:52
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Обращаюсь к модераторам,а также к тем форумчанам,кто сможет посодействовать в выявлении петуха со всеми,прилагаемыми к этому процессами..Блин,за форум обидно...
Следы жизнедеятельности петуха в чате..в списках он тут: |
r3g |
27.10.2010, 16:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 639 |
Может это с моей области пид...р гадит?
|
anatoly_drob |
27.10.2010, 17:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 636 |
Может это с моей области пид...р гадит? Вы подобные послания лучше в личку админам пишите. А вообще-то похоже на подставу, кто-то хочет мордобоя для Вас. Да только методы детские. Дело в том, что я IP не скрываю и неск. раз щемились на мой комп. Я просто блокировал, а жаль - надо было в ответ влепить, благо есть чем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для информации: вот только стоит теме (ясно какой) перейти от наездов к решению проблем "И", так понеслось говно по трубам. Лично я не думаю, что Игорь будет так играть с огнем, поскольку "за базар" с ним хотели (и хотят еще) поговорить отнюдь не мирные личности. Но серуны от имени Игоря результата вряд ли получат, мордобойцы не с пальмы слезли и не столь тупы, как некоторые думают. Повторяю ИГОРЬ! Фильтруйте базар! За 3,14 можно и попасть! И опять повтор - свое мнение - в личку админам, они разберутся. И, заметьте, пока защищают Вас. Дроб |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 6:03 |