![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 152 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
По случаю попалась в лапы радиостанция р-105д
целенькая такая вся, чистенькая морда нецарапаная, на винтах пломбы, видно што невскрывали, красота вощем(типа радостью делюсь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) для начала хочу сделать ей блок питания от сети на трансе или импульсник вместо вибро преобразователя и найти че там неработает, лампочку скорей всего заменить какую надо. но вот проблема, вскрыть не могу, открутил сночало самые большие винты на морде, потом помельче, все подряд винты откручивать не стал, вдруг там ещё чего внутри отвалится... поделитесь хитростью кто знает, как его вскрыть.... |
![]() ![]() |
vankuver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 2 684 ![]() |
Здравствуйте Все! Подскажите пожалуйста что можно сотворить с этим добром?можа какую добротную радиостанцию? Распологаю:р-105м и все блоки(без "шкафов")от р-440(в свое время лет эдак 20 назад выдрал из кунга). правда небыло уже ни одной лампы и все миливольтметры-амперметры старательно разбиты, ну а из блока питания я сделал отличное зарядное устройство для кумуляторов со ступенчатым регулированием тока, а "шкафчики" пустил под шкафчики, сами же блоки уложил на чердаке до "лучших времен" - то биш когда время и настроение появятся что-нибудь существенное сляпать типа трансивера,правда кое что пощипал на предмет ламповых гнезд для ремонта тогда ещё модных ламповых телеков,. Инфы по этим рациям я найти тогда не мог, а мои познания ограничиваются ремонтом средней сложности теле-радиоаппаратурой, магнитофонов, да в раннем детстве клепал радиоприемнички да усилки, с микросхемами старался не связываться(ха-ха, в наше то время?!) щас серьезно не занимаюсь етим,( но свою технику ремонтирую сам) покрайней мере до сих пор ,но о выходе на связь мечтал всегда... Кто что может-подскажите плз.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:39 |