![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
скептик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 ![]() |
|
![]() ![]() |
скептик |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 ![]() |
на даль не работаю антена не позволяет. антена П-образная 35м на высоте 8м.
по месту транслирую на пионер 27мгц,6,66мгц,радио Росси ну и все что интересно. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
по месту транслирую на пионер 27мгц,6,66мгц,радио Росси ну и все что интересно. А что,я раньше тоже так делал.Магнитофона у мея тогда ещё не было.Счастливым облалателем заветной Дайны я стал несколько позже.Так вот,находил на ДВ мощную станцию,сигнал которой моя приставка не придавливала и ретранслирывал её на 200 метров.Садился на свой Орлёнок(велосипед был такой подростковый) и нарезал круги с транзисторным приёмником в руках,контролируя,уровень сигнала.Тогда и постиг основы радиопеленгации(минимум-максимум, в зависимости от полжения магнитной антенны).Где оно,детство золотое?А теперь уж полтинник на носу...(к сожалению не ГУ-50). |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
А что,я раньше тоже так делал.Магнитофона у мея тогда ещё не было.Счастливым облалателем заветной Дайны я стал несколько позже.Так вот,находил на ДВ мощную станцию,сигнал которой моя приставка не придавливала и ретранслирывал её на 200 метров.Садился на свой Орлёнок(велосипед был такой подростковый) и нарезал круги с транзисторным приёмником в руках,контролируя,уровень сигнала.Тогда и постиг основы радиопеленгации(минимум-максимум, в зависимости от полжения магнитной антенны).Где оно,детство золотое?А теперь уж полтинник на носу...(к сожалению не ГУ-50). Вот именно,что детство...шарманка..начало пути..это понятно.Но тут-уже не шарманка,уже аппарат ступенью повыше-и целых ВОСЕМЬ ЛЕТ трансляция...Круто!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:27 |