![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
-=AGRESSOR=- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2010 Из: Крым - Севастополь Пользователь №: 2 691 ![]() |
Здаров братва! ОТЗОВИТЕСЬ!!! СЕВАСТОПОЛЬ!!! Родился и жил на Донбассе, всю юность вещал на 2.5.... Очень много "свободных" и "законников" было. несколько на квартал. Увидишь антенну, и заходишь знакомиться))) Позже, имел позывной UR4MBT Был лидером мощи на 27Мгц (киловатт дул))) Вот, жизнь забросила в Севастополь.... Город странный... ни антенн по крышам, ни тематических барахолок. Раздобыл Си-Бишный "драгон", кроме пары таксистов НИКОГО не услышал((( Помню-то, на ряду с "днём радио" устраивали "день си-бишника" народу на каналах валом были, все занали друг друга лично, дружили как большая семья. Работали от "перезедентов" до Р-123, Р-109 и самоделок... На то что на донбассе можно за "чикерь" ухватить - тут зарплату отдай. Освоившись тут, желаю вернуть любимое увлечение. РЕБЯТА, кто, когда-либо, кого слышал из Севастополя, или является жителем города... ОТЗОВИТЕСЬ на мыло!!!!! Я давно байкер, езжу и строю мотоциклы, но радио не брошу!!!
Увидел этот сайт случайно. Ну всё, я тут осяду таки по ходу)))) Теперь я так понял привычный мне диапазон 2,5 умер... На какую частоту делать "шарманку", поддержите советом! Руки с оттуда, голова в том месте. опыт постройки (работающих) аппаратов от 1.9 до 1260 мгц имею))) |
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Люди, тема ведь не зря получила такой заголовок!
А слово "нельзя" - всегда вызывало у нас лишь душевный трепет, не так ли? Так что мы можем посоветовать коллеге конкретно? Минимум риска и делать ничего не надо? Так ведь можно и в собственной постели помереть..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:31 |