Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
cq2935 |
5.8.2008, 11:19
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Часто встречается вопросы - как нарисовать схему, какой программой этакое делать?
Тоже актуальны вопросы как обработать картинки (фотки), ведь фотография может занимать 2МБ и 200КБ а смотреться при том будет одинаково... Для решения подобного рода вопросов предлагаю эту тему. Также можно здесь предлагать свои находки в мире програмного обеспечения, по возможности "лечить" полезные в труде нашем программы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
AVTO |
14.8.2008, 18:13
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 1 207 |
Я дома сейчас в основном ноутом пользуюсь, хотя есть ещё 3 десктопа.
Просто для инета очень удобно - сажусь на диванчике перед теликом, ноут на коленках и стучу по клаве. Соединение с инетом через wi-fi. У меня ноут халявный, с работы. IBM lenovo. Довольно надёжная штука. Тьфу-тьфу... В общем - лёгкий, мобильный, да к тому же ещё и практически бесшумный. Для человека постоянно пользующегося инетом вещь незаменимая. |
Володя |
15.8.2008, 9:00
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Я дома сейчас в основном ноутом пользуюсь, хотя есть ещё 3 десктопа. Просто для инета очень удобно - сажусь на диванчике перед теликом, ноут на коленках и стучу по клаве. Соединение с инетом через wi-fi. У меня ноут халявный, с работы. IBM lenovo. Довольно надёжная штука. Тьфу-тьфу... В общем - лёгкий, мобильный, да к тому же ещё и практически бесшумный. Для человека постоянно пользующегося инетом вещь незаменимая. А вот на коленочки его брать не советую. Я работаю в сфере IT-индустрии, и могу официально заявить, что ноутбук должен стоять на твердой поверхности, например на столе. Иначе велика вероятность, что вы закроете вентиляционные отверстия, как следствие вызовете перегрев центрального процессора (сердца компьютера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) и он выйдет из строя. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ЕГО НА ДИВАН / КРОВАТЬ !!! Юр, а для тебя могу сказать следующее: - При одинаковых технических характеристиках настольный ПК (Персональный Компьютер), по сравнению с Ноутбуком, выйдет намного дешевле. Как пример (по описанным тобой требованиям к компьютеру) я недавно покупал один такой: Intel Core2Duo/ 2Гб ОЗУ/ 250Гб HDD/Видеокарта интегрированная 128Mb. Он вышел всего в 13 500 руб. С приближенными характеристиками ноутбук более-менее качественный (на пример DELL) выйдет в 25-30 000 руб. - Второе - если в деньгах проблемы нет, то ноутбук более мобильный (транспартабельный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), чем настольный. Это его единственный полюс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). К минусам ноутбука могу отнести то, что очень дорогой в обслуживании; идет в комплекте с лицензионной операционной системой Windows Vista (как по мне - лучше XP нет! ИМХО). Вот собственно и все в кратце... Или что-то конкретное хочешь узнать? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:54 |