Помогите.обьясните, Из напряжения 300в надо..-50в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите.обьясните, Из напряжения 300в надо..-50в |
Следопыт |
17.11.2010, 16:57
|
Гость |
Ребята помогите...как надо сделать чтобы..на трансе напряжение 300в...а надо..-50в (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Следопыт |
19.11.2010, 12:37
|
Гость |
Во первых я неИГАРЁК..сколько раз повторять посмотрите моё фото и пусть он пришлёт своё...ведь это так просто...вот а всё что вы мне написали я понял делаю блок питания....Мне самое главное посмотреть схему или картинку как всё это подсоединяется УМ-3 к Р-109 (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
cq2935 |
19.11.2010, 14:21
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Во первых я неИГАРЁК..сколько раз повторять посмотрите моё фото и пусть он пришлёт своё...ведь это так просто... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пардон за офтопь конечно... Но это ой как не просто, это скажем так - какими то другими словами называется... О нет, не матерными, хорошими даже. Наивностью например, или верованием в царствие истины и справедливости еще при жизни (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Эх ребята, мужики, деды прадеды (сказал бы тут Иван Федорович "Волна")... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Но это категорически офтоп! Ни какими мнениями в данный момент стараюсь не заниматься, хватает раздумий как бы гриппа не заиметь, а то пузыри из носа пошли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... А как из 100в сделать 50в (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?.. Ай да ну.. Пошутил бы чего, да не дай бог не то ляпну.. |
Следопыт |
19.11.2010, 17:15
|
Гость |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пардон за офтопь конечно... Но это ой как не просто, это скажем так - какими то другими словами называется... О нет, не матерными, хорошими даже. Наивностью например, или верованием в царствие истины и справедливости еще при жизни (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Эх ребята, мужики, деды прадеды (сказал бы тут Иван Федорович "Волна")... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Но это категорически офтоп! Ни какими мнениями в данный момент стараюсь не заниматься, хватает раздумий как бы гриппа не заиметь, а то пузыри из носа пошли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... А как из 100в сделать 50в (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?.. Ай да ну.. Пошутил бы чего, да не дай бог не то ляпну.. Мне 15ть это вам 5ть лет.А что бы обвинять человека волжи нужны доказательства.а не ваши сомнения...выход один приезжайте ко мне тогда всё и увидете и поймёте...а если я профан в радиоделе я этого не скрываю (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 18:07 |