Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
cq2935 |
5.8.2008, 11:19
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Часто встречается вопросы - как нарисовать схему, какой программой этакое делать?
Тоже актуальны вопросы как обработать картинки (фотки), ведь фотография может занимать 2МБ и 200КБ а смотреться при том будет одинаково... Для решения подобного рода вопросов предлагаю эту тему. Также можно здесь предлагать свои находки в мире програмного обеспечения, по возможности "лечить" полезные в труде нашем программы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
Володя |
16.8.2008, 9:12
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Как человек уже более 20 лет работающий в сфере компьютерных технологий могу заявить, что ноутбуки предназначены для работы на коленках. У них даже клавиатура именно так и расположена. К тому же другое распространённое название ноутбуков - laptop (лэптоп), что переводится как "наколенник". IBM в отличие от всяких Rover'ов, Acer'ов и прочих Asus'ов делают прочные и надёжные корпуса. Насчёт охлаждения - при расположении нобука на коленках довольно сложно перекрыть отверстия, тем более, что выходные обычно расположены сбоку, но даже если перекрыть нижние отверстия температурный режим обычно не достигает максимального значения. У меня он частенько лежит включенным на диване и не был замечен в перегреве. Забыл указать ещё одно преимущество нобуков - не нужен ИБП (бесперебойник). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. Вот например сегодня у нас жара, нобук у меня на коленках, а из него прохладненький воздух выдувается и вентилятор даже работает в минимальном режиме. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Кстати, клава у моего русифицирована, клавиши ins, del, home и т.д. расположены стандартно, как на обычной клаве, что для меня очень удобно да и дополнительные кнопочки для управления звуком имеются, так что никаких проблем с управлением, а уж про сенсорник и говорить нечего - в двух вариантах и с дополнительными 3-мя кнопками к двум стандартным. Уважаемый, если вы работаете более 20 лет в сфере IT, то должны понимать, что в ваших руках просто сокровище!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Любое оборудование IBM очень ценится (!), да и дизайн они прорабатывают очень удобный.... Но хочу все-таки не согласиться с вашими высказываниями. Может вы и не закрываете отверстия вентиляции ногами, но ноутбук все-равно не предназначен для таких режимов работы... ИМХО. А там, как говорится, дело хозяйское - сломается в ремонт вам нести а не мне... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (Но надеюсь такого не случится....) Ну цены то понятны, и обслуживание сложнее чем этих подстольных. Насчет этого что нельзя класть на диван, то чуток несогласен. А для чего он тогда и нужен, отверстие вентиляции уж постараюсь не закрыть подушками (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Надо тащится в магазин и смотреть как там дела с Леново бо другие както мне совсем хрупкими кажеться. Висту я терпеть немогу, як шо в тотже день будет переинсалирован под ХР. Висту у нас называет вишта, а вишта в переводе на русский курица, вот я так только и могу назвать эту операционку. У Леново у нас предел диска 160Гб (глазел каталог) но врядли я соблазнюсь другим. Вот с клавиатурой незнаю если возможно будет достать с русскими буквами то будет здорово, Самсунг в прочим вполне возможно што будет русифицирован... По поводу переустановки винды - узнай сначала, есть ли вообще дрова для устройств под ХР.... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:50 |